Stellenausschreibung
Der Tierschutzverein Eichstätt e.V. besteht seit 1939 und umsorgt mit viel Engagement und Tierliebe Hunde, Katzen und Kleintiere. Um unserer Arbeit im Raum Eichstätt weiterhin zum Wohle der Tiere qualitativ hochwertig gestalten zu können, suchen wir schnellst möglich Unterstützung für unser Team.
Wir bieten eine Stelle in Teilzeit sowie eine Beschäftigung auf geringfügiger Basis (450,- Euro) für

Tierpfleger/ Tierpflegehelfer (m/w/d)

Ihre Aufgaben sind:
• Pflege und Versorgung von Tieren
• Einrichtung, Reinigung, Desinfektion und Instandhaltung der Tierunterkünfte
• Lagern und Zubereiten von Futter
• Kunden- und Besucherbetreuung
• Vermittlung der Tiere an Neubesitzer
• Zusammenarbeit mit Tierärzten
• Mithilfe bei Behandlungen und der Nachbetreuung
• Versorgung kranker und chronisch kranker Tiere

Unsere Anforderungen sind:
• Abgeschlossene Ausbildung als Tierpfleger/in oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung als Tierpfleger/in in Tierheim oder Zoo
• Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst
• Freude am Umgang mit Tieren und Menschen
• Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten
• Führerscheinklasse B

Der Hauptbeschäftigungsort ist unser Katzenhaus in Eichstätt. Von dort aus werden Einsätze im gesamten Landkreis Eichstätt geplant und organisiert. Die gute Zusammenarbeit mit unseren ehrenamtlichen Pflegestellen ist ebenfalls Teil der Tätigkeit.
Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in schöner Lage und ein harmonisches Team.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Tätigkeitsnachweisen per E-Mail an info@tierschutzverein-eichstaett.de oder per Post an Tierschutzverein Eichstätt e.V., Frauenberg 2, 85072 Eichstätt.
Falls Sie sich vorab informieren möchten, steht Ihnen Frau Günzler unter der Rufnummer (08 41) 9 81 24 66 sehr gerne zur Verfügung.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurücksenden können. Falls Sie dieses trotzdem wünschen, legen Sie uns bitte einen frankierten Rückumschlag bei.