Pan Tau

Unser Findling Pan Tau ist geschätzte zehn Jahre alt. Der schwarz-weiße Kater ist sehr verschmust, lieb und versteht sich auch mit Kindern gut. Verspielt ist Pan Tau ebenfalls, vor allem sein Lieblingsspielzeug (ein Plastikball) jagt er für sein Leben gern durch das ganze Haus. In seinem neuen Zuhause sollte es keine Hunde geben, dafür wünschen wir uns aber für den Kater Freigang in verkehrsberuhigter Lage.

Bisher ist Pan Tau noch nicht kastriert, gechipt oder geimpft, das soll bis zu seinem Auszug nachgeholt werden.

Interessenten wenden sich bitte an Nicoletta Günzler, Tel. (0841) 9 81 24 66.

Pflegestelle: Nicoletta Günzler, Tel. (0841) 9 81 24 66