Die weiß-grau-getigerte Katze ist im Mai 2022 geboren und die Kleinste aus dem Wurf. Sie frisst recht gut und spielt mit allem, was sich so bewegt. Vor allem gefallen ihr Spielangeln, Haargummis, Bälle und Federwedel. Morgens schmeichelt sie ihren Pflegemamas gerne um die Füße und freut sich über Streicheleinheiten. Den Rest des Tages ist sie recht schüchtern und zurückhaltend. Sie weiß genau was sie will und miaut lautstark, wenn ihr etwas nicht passt. Nada sucht oft die Nähe von Jamal zum Kuscheln. Deshalb möchten wir sie gerne zusammen mit Jamal in ein Zuhause ohne kleinere Kinder mit späterem Freigang vermitteln.

Bei Abgabe ist Nada kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt. Interessenten wenden sich bitte an Nicoletta Günzler, Tel. (0841) 9 81 24 66.