Anders als sein Namensgeber aus How I Met Your Mother ist unser zwölf Wochen alter Barney kein Draufgänger. Er ist anfangs zurückhaltend und hat etwas Angst, doch sobald er Vertrauen aufgebaut hat, sieht alles schon ganz anders aus. Denn dann liebt er kuscheln sehr, streicht um die Beine, lässt sich hochnehmen, schmust und legt sich schnurrend auf den Rücken, damit man seinen Bauch krault. Seinem Alter entsprechend ist Barney verspielt und ein echter Vielfraß, eine kleine Kugel quasi. Wir suchen für Barney ein liebevolles Zuhause mit späterem Freigang, entweder gemeinsam mit einem oder zwei seiner Wingmen oder zu einem bereits vorhandenen Spielgefährten dazu.

Barney ist bei Abgabe geimpft, gechipt und entwurmt.

Pflegestelle: Sandra Schramm