Mitgliederversammlung 2020 – Zur richtigen Zeit am richtigen Ort

Am 29.10.2020 konnte der Tierschutzverein Eichstätt seine Mitgliederversammlung im Schernfelder Hof abhalten. Glücklicherweise galt der Light Lockdown erst ab November und wir konnten 34 Personen, darunter 31 Mitglieder und drei Nicht-Mitglieder – natürlich mit entsprechendem Hygienekonzept – willkommen heißen. Es wurde über unsere betreuten Tiere, Neuerungen, Einsätze, besondere Vorfälle und alles, was uns im Gesamtjahr 2019 sowie bis Oktober des Jahres 2020 beschäftigte, berichtet. Außerdem durften wir Herrn Karl Ettinger, den ersten Vorsitzenden des Tierschutzverein Ingolstadt e.V., bei uns begrüßen. Dabei lobte er uns und unsere engagierte Arbeit.

Danke für euer Erscheinen!