Liebe Mitglieder des Tierschutzvereins Eichstätt,

hiermit möchten wir Sie herzlich zu unserer noch ausstehenden Mitgliederversammlung einladen.

Am Donnerstag den 29.10.2020 treffen wir uns um 19.00 Uhr im Schernfelder Hof (Eichstätter Straße 20, 85132 Schernfeld)

Selbstverständlich werden dabei die geltenden Corona-Sicherheitsmaßnahmen eingehalten. Das Bestellen von Essen und Getränken ist möglich.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung (telefonisch: Frau Heckl, Tel. 08421 / 9008297 oder per E-Mail: info@tierschutzverein-eichstaett.de) bis spätestens Donnerstag, 22.10.2020.